Inesquecível

O que sei é que senti algo inexplicável,

não era dona dos meus instintos...

Fui tomada pelos desejos mais loucos.

E aos poucos,

a razão foi consumida

pela emoção de estar ali...

Naquele instante

único, íntimo

tão nosso

tão efêmero

e inesquecível.

(Sirlei L. Passolongo)