Aonde quer que eu vá*
Longe daqui
Longe de tudo
Meus sonhos vão te buscar(...)
E aonde quer que eu vá
levo você no olhar...
Paulo Sérgio Valle / Herbert Viana
Sabe o sonho?
nós
Sabe o desejo?
beijo
Sabe o encanto?
sorriso
Sabe o espaço?
abraço
Sabe o sentimento?
saudade
Sabe a alegria?
poesia...
*Brasília, 21 de outubro de 2009, resgatado de um guardanapo...
Da Série UMA MÚSICA, UM POEMA... OUTRO TEXTO.