A chuva

Ela veio assim tão de repente

Bem suave molhou a gente

Teus cabelos se molharam

E as lágrimas rolaram

Linda estava toda molhada

Com teu olhar de apaixonada

Quando te vi, fui te tocar

Não resisti, me vi chorar

A chuva fala do nosso amor

Dissipa guerras, lavou a dor

Gotas tão frias cairam em mim

Te vi molhada, fiquei assim