DECLARAÇÃO DO PRAZER
 



ESSA DOÇURA É UMA FONTE DE CHOCOLATE
INUNDANDO AS MELHORES PARTES DE NÓS...
ESSA LEVEZA É UM SOPRO DELICADO DE PAZ
ANUNCIANDO QUE  AMOR É ASSIM QUE SE FAZ...

ESSA POESIA ILUMINANDO NOSSA FACE
É UMA JURA AMADURECIDA COM OS SÓIS...
ESSE VERBO TRADUZ QUANDO RENASCE
O DIALETO QUASE INDECENTE DOS LENÇÕIS...
 
ASSIM SOMOS :
NASCIDOS DESSE TECIDO GOSTOSO
FEITO DA MAGIA QUE COLORE E TRANSFERE...
SOMOS ASSIM:
ESPÉCIES TRANSBORDANDO PAIXÃO E CALOR
CORPOS LANÇADOS NA PROFUNDEZA DO CERNE !!!
 
 
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 25/10/2009
Código do texto: T1885520
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.