As várias formas do amor...

O amor, a alma expande,

e faz vibrar feliz,

quando há reciprocidade...

Na sintonia dos afetos

há compreensão de identidades,

demonstrando, nos pequenos gestos,

as muitas formas que há, de amar...

Numa tarefa do lar,

quando feita com amor,

transmite, mais que a rosa,

mil buquês de carinho...

Pura flor...

Na compreensão que entende,

e estimula o ser amado,

fortalece o sentimento,

por sentir-se o amor presente,

caminhando lado a lado...

Nas pequenas diferenças,

quando há compreensão,

nada mais são

que pedregulhos

fortalecendo a escada

da verdadeira união...

Olhares que se compreendem,

falhas que se perdoam...

Sentimento se fortifica

entre percalços de vida,

mostrando que o amor,

quando profundo e sincero,

sempre se consolida...

Lúcia-Lms

(24/10/2009)