"PRAZO"
Tudo para mim
é motivo de poesia.
Nem só a tristeza
mas também a alegria.
Porque a minha tristeza
é a alegria de outrem!
O que a mim, parece triste
para ele é magia.
Pois num piscar de olho
esqueceu o que me disse um dia
não ser assim tão fácil
esquecer-me... não podia!...
Ele sempre me dizia
que a saudade era tanta...
tanta, tanta, tanta
Meu Deus - como fingia!!!
Agora vou dar um prazo:
Até amanhã, eu espero.
Por isso vou datar esse poema
"vinte e cinco do dez de dois mil e nove"
Que ele aprove ou não aprove...
Terminou o prazo!
Terminou o caso!
Que caso?!...
"Autora"
Geneci Almeida
24:10:09
Obs. Esse poeminha é oferecido à uma amiga que, por motivos óbvios, não citarei o nome, embora não me exime de compartilhar com ela, nem de oferecê-lo a você, caso seja, também, o seu caso. (Geneci Almeida)