Às vezes penso
Às vezes penso
que ela é o próprio ar que respiro,
que sem ela me sinto sufocado,
ansioso, entediado.
Como se o mundo não fizesse diferença
quando dela não tenho a presença.
Ela é tudo de melhor já tive
e o que sempre sobrevive
quando nada mais compensa...