Mais juntos do que nunca

Saber que agora posso

aninhar-te em meus braços,

e entre beijos e tantos abraços

dizer o quanto te amo;

poder ligar quando quero,

saber que teu amor é sincero,

que não mentes, que és toda minha...

Aonde quer que eu vá,

pelo motivo que for!

Ah, esse saber em cada traço,

evidente em cada entrelinha!

Deixo-me levar pela certeza

desse olhar que não nega,

e entrega entre um beijo e outro

o que nos une sob o signo sagrado

desse imenso e interminável amor.

2007, 13 de Abril

IMBRANATTO
Enviado por IMBRANATTO em 25/10/2009
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T1885477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.