Vi vir vindo

Vi

Vir

Vindo

Voando

A pomba branca

Que não teve tempo

De chegar

No meio do caminho

Uma bala perdida

Perdeu-se

Em seu peito

E ela caiu

Ferida mortalmente

Como pode

Uma bala perdida

Matar uma pomba

Que voltava

Pra casa?

Como pode

Uma bala perdida acertar

Se estava perdida

Porque não foi

Para um outro lugar

ABittar

poetadosgrilos