FASCÍNIO
 
Nunca imaginei que seria assim
 Tão sublime aquele róseo momento
   Um abraço demorado, lamento !
 
Nunca imaginei que chegaria a tanto
 Me perdi em meio aquele turbilhão
 Que se apossou do meu coração.
 
Nunca imaginei que seria assim
 Tanta ternura brotou de seus olhos
 Quando os mesmos pousaram em mim.
 
Nunca imaginei que seria assim
 Foi um louco fascínio que nos dominou
 E um nos braços do outro enfim jogou.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 25/10/2009
Código do texto: T1885432
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.