Olho e olhando

Olho e olhando

Consigo ver

O desejo

Nos seus olhos

Na sua pele

Nos seus pelos

Arrepiados

Quando chego

Perto de você

Eu olho

E olhando

Me perco

No seu olhar

Porque será

Que só você

Não vê

Que eu amo

Você?

ABittar

poetadosgrilos