TE PROCURO!!!
Madrugada...fria...gelada...te procuro...não te encontro...e logo percebo que não estás aqui junto de mim...me sinto culpada pela sua ausência...sensação de abandono...mesmo não estando comigo...consigo sentir voce...seu toque...seu cheiro...seu beijo...seus carinhos... Mesmo não te tocando...estou te sentindo...mas isso não significa que tudo está perdido...nem acabado...as horas não passam...as lembranças...vão dominando meus pensamentos...não nego a saudade...que aperta...e dói...e sim declaro...MEU AMOR POR VOCE...e a vontade de ter voce aqui...outra vez...nos meus braços..e sonhar...e só te dizer mais uma vez...que TE AMO...