Razão do meu viver

Olhando em teus olhos, posso ver

A pureza do teu amor,

Cheio de encantos

Que me faz um sonhador.

Como é bom te sentir e te tocar,

A minha vida vou te entregar

Meu amor, razão do meu viver.

Cada minuto é muito sem você

O nosso maior obstáculo é o tempo.

Meu coração chora por amor.

A liberdade, minha vida condicionou,

Mas penso em você. (razão do meu viver).

A minha vida vou te entregar

Como prova do meu amor.

Wallace Sousa
Enviado por Wallace Sousa em 24/10/2009
Código do texto: T1885399
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.