O AMOR QUEBROU AO MEIO...

“O fraco jamais perdoa: o perdão é característica do forte.” (Gandhi).

O amor quebrou ao meio

e não há como restaurá-lo.

Fragmentou-se a confiança.

Despedaçou-se a cumplicidade.

No peito a dor, na face o choro;

nos olhos não há mais viço...

O amor quebrou ao meio

e não há como restaurá-lo.

Seus cacos se espalharam

pelo chão da casa, há risco

de se cortar, de se ferir.

Dor já não há maior.

O amor quebrou ao meio

e não há como restaurá-lo.

Quebrado perdeu a forma,

não há mais cor nem luz.

Remendá-lo não há cola

que consiga segurar.

O amor quebrou ao meio

e não há como restaurá-lo.

O amor não é máquina

que se retifica e funciona.

Amor é confiança, doação

tato e cumplicidade.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 24/10/2009
Código do texto: T1885380
Classificação de conteúdo: seguro