NÃO DEIXES...

Não deixes que a ausência dos olhos teus

Escureça os caminhos dos olhos meus,

Que sem vê-los, se perdem no vale da saudade.

Não deixes que as águas cristalinas desse rio

Afoguem meus sonhos, meus desejos.

Recolhe-os! Alimenta-os com seus beijos.

Não deixes que o meu sorriso, perca-se no espaço

Da cinzenta solidão e o brilhante raio de sol da esperança.

Vem! Vamos ativar com um sorriso, nossas lembranças.

Não deixes que o vento em suas asas, leve meus pensamentos,

Fazendo-me esquecer do amor que sinto por você,

Sentimento este, que não quero esquecer sequer por um momento.

Não deixes que a brisa, hálito do entardecer, acaricie minha face

Beije minha boca, atice a libido, fingindo que é você.

Vem! Pois o meu coração só quer você.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 24/10/2009
Código do texto: T1885375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.