Sometimes

Sometimes

Em noites enluaradas

Seus passos seguem os meus

Seus lábios exigem os meus

São sentimentos, são emoções

Eis o enredo do meu amor

Da minha paixão quase proibida

Das lágrimas derramadas por fobias

Eis o amor que carrego

As vezes não sei se é amor

Ou apenas encantamento

Ilusões causadoras de um sofrimento

Apenas palavras ao vento

Pois queria e desejaria que esse vento levasse

Meus beijos doces e eternos

E que trouxesse de volta aos meus braços ardentes

De desejos de abraçá-los

Estou apaixonada? Sim!... Estou.

Mas amando... Talvez não

Não agora, não neste momento

Não neste segundo que passou

Só queria que sentisse, ouvisse

Meu coração bater

Quando estou ao seu lado