ASSIM NOS AMAMOS..........


Nas noites intensas de carícias constantes
Sinto meu corpo ao teu encostar
São momentos belos e brilhantes
De amor, carinho e as delicias de amar!
 
Tuas mãos tocam-me com desejos e ousadia
Tua boca encosta na minha fazendo-me suspirar
Nestes momentos perco a razão e a noção de tudo
E deixo apenas o coração me comandar!
 
Teus sussurros de amor ao meu ouvido me dominam
Em teus braços de amor me entrego e até desfaleço
São momentos de intensa entrega e paixão
E te amando agarrada ao teu corpo amanheço!

Assim nos amamos sem medo e sem pressa
São momentos que valem por uma vida inteira
Amamos sempre com desejos e ternura
São apenas momentos, mas de profundo amor e paixão verdadeira!

24.10.2009