DIZER ADEUS

Como dizer adeus

A quem se ama ?

É o mesmo que

Entrar num deserto

Sem nada de água

Tendo somente

A morte como certa

No nosso caminho

Como dizer adeus

Para um amor vivo

Pois se isto acontece

Nos fere como um punhal

Entrando dentro de nós

Matando-nos devagar

Dando-nos uma morte

Lenta e bem sofrida

Como dizer adeus

Para uma grande paixão

Pois se o fizermos é como

se negassemos a nos mesmos

Desistindo da felicidade

Porque ficamos deprimidos

Sem vida e sem chão

Não querendo mais nada

Como dizer adeus

Para uma grande amor

Vivo e cheio de paixão

Pois isto fariamos esquecer

Os sonhos, fantasias, negando

Uma vida cheia de emoções

Onde tudo é mágico, pois

O amor é vida plena...