Nossa sintonia...
São seus os meus momentos de mais pura lucidez,
Enquanto te espero, paciente e lasciva,
Minh’alma travestida da mais preciosa nudez,
E de encantos, que lhe dá uma feição definitiva.
Tu vens com seu sorriso, que me tira os receios,
Carrega-me de um modo irresistível ao desejo,
De um jeito doce e leve, que domina meus anseios,
Ao ver a sua boca, aproximando-se num beijo.
Nós dois em sintonia, nesse amor que nos consome,
Que deixa nossos corpos sediados pela vida,
Inundando de prazeres e matando nossa fome,
Na mais perfeita soma de um amor, já dividida.