INFERNO ASTRAL
Que inferno astral
O seu dia chegou
De malas prontas
Você parte agora
Levando contigo
O meu coração
Entristecida choro
Mas torço por você
Embora hoje me sinta
Triste e abandonada
Te querendo demais
É eu te quero demais...
Que grande loucura
Meu peito esta doendo
As lagrimas correm
Não posso conte-las
Esta emoção é dura
Não quero perde-lo
Não quero dizer-lhe
Um adeus neste dia
Mas sei que vai agora
Então só fujo de você
Por não querer te olhar
Sabendo que o perderei
DEUS que inferno astral!
Não queria passar isto
Não queria te ver sair
Do meu mundo, mas
Hoje voce vai embora
E me deixará para tras.
Nossa que dia tão triste!
Não quero dizer-lhe adeus...