AMANTES
Cochicho em seu ouvido
algo ininteligível
só pra cochichar
Misturo respiração com gemidos
Te arranco suspiros
Dou mordidinhas de leve
sem te machucar
Beijo seu rosto
quase sem tocar
Sua boca busca meus lábios
encontram-se nossas línguas loucas
Mapeio todo seu corpo
com doces beijos
das dores você esquecerá
Subo e desço
Te abocanho
Te sugo
Te puxo
Te beijo
Te olho
Sorrisos
Saudade
Delírio
Desejo
Deito no seu peito-cais
Relembro
Refaço
Amantes
Até os anjos pararam pra nos abençoar
Amando