A Pedra
Eu vi você sobre aquela pedra
O sol queimava sua simetria
Por matas verdes entrecortada
Num calor árduo de meio-dia
A mesma dança você dançava
Quanta ousadia, quanta ousadia.
Eu quis você sobre aquela pedra
Só desejei ter sua companhia
Uma gota d'água enamorada
Na cachoeira da minha fantasia
O mesmo sonho você sonhava
Quanta euforia, quanta euforia.
Eu amei você sobre aquela pedra
Lendo em sua íris toda a poesia
Fiz de você a minha musa amada
Com a primavera na alegoria
O mesmo amor você declamava
Quanta alegria, quanta alegria.
Dueto com: Meriam Lazaro