LOUCO POR VOCÊ!
Não é por acaso este fascínio por você...
Numa visível cena, qual extrema paixão.
Um articulado homem pronto a merecer...
Uma galante energia, renovada emoção.
Singela inspiração devotada a perseguir...
Aquilo que creio piamente, boa ventura.
Inocente recanto e o insurgente admitir...
Ousado elogio à beleza, a pura candura.
Quem sou eu para contestar este amor?
Se me deparo sempre e nunca satisfeito.
No desejo ilimitado do seu corpo e calor...
Que me faz o bom refém deste seu jeito.
Venero esta sua forma ao se apresentar...
Cândida e meiga, de um semblante altivo.
As palavras ressurgem e passo a divagar...
Que sinto e pressinto... O que tenho dito.
É a mais sensível arte, a que se justifica...
Apaga a tristeza e me remete à saudade.
Nobre condição da plenitude e se aplica...
Ao tamanho do sentimento, na felicidade.
Que mais eu insistiria, por fim, salientar...
Baseado na realidade que se apresenta.
E louco por você, investido neste “amar”...
Respeito o alento que hoje me alimenta.
Pirapora/MG. 24 de outubro de 2009.