Você para amar

Num único instante quero você,

Moleca, sorrindo, despida.

Quero você para amar,

abraçar, beijar, sofregar.

Não tenho medo que esse amor

Me leve a extrema loucura.

Prefiro ser um louco que ama,

Há nunca, jamais amar.

Quero você sim, confesso.

Não num único instante,

Mas numa vida inteira.

Para que eu a ame todos os dias.

Para que possa sentir seu corpo nu,

Tocando o meu, pra ter o seu cheiro

Impregnado, impregnado no corpo meu.

Para te fazer mulher.

E nesses meios anseios,

Ser fruto do pecado,

E amar-te.

De lado, de frente, por trás...