aritmética
tão fácil escrever pra você
e dizer: te amo
o negócio é eu entender
que queria deixar de te amar
tão fácil pensar em você
e escrever: reclamo
do negócio de ter que entender
que você já não quer me amar
tão fácil somar coisas
que sejam comuns:
o amor, o perdão
o difícil é multiplicar
coisas que são desiguais:
desamor, indiferença
Maricá, 24/10/2009