BAILE DA RECORDAÇÃO

Que lindo, a cor de rosa de seu vestido !
Nesse baile, que não devia nunca ter ido,
para meus olhos, está enfeitando o salão...

Estou relembrando, de épocas inocentes,
agora os pares, todos diferentes...
Estou vendo na frente, o desfile da recordação...

Junto com minha saudade, a alma chora
ao ouvir, essa valsa, que tocam agora,
e ela, tambem está saindo para dançar...

Mantendo os meus olhos bem fechados,
transporto me, para distantes passados,
tristes imagens, que não queria mais olhar...

Ainda ouço palavras, murmuradas nos ouvidos...
Estou saindo, de meus pensamentos perdidos,
desse mundo, estou tentando fugir...

De volta, ao baile estou retornando,
agora é realidade, ela está me olhando,
nenhuma voz, de seus lábios pode sair...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 24/10/2009
Código do texto: T1885134
Classificação de conteúdo: seguro