Quero...
 
Quero estar em teus sonhos
Ser seus pensamentos discretos
Ser teus desejos mais secretos
Ser sua musica preferida
Ou sua poesia predileta.
 
Quero ser seu filme inesquecível
O presente que você não esquece   
A cor de sua preferência
O dia mais feliz de sua vida
Ser seu sabor favorito
 
Ah! Quero ser a roupa que vestes
A fragrância que lhe entorpece
O prazer que te enlouquece.
Quero ser suas ocultas fantasias
Ser suas manhas e manias.