Brilho diferente!!!

Meu olhar!

Tem um brilho diferente

Brilho de gente

Que ama gente!

Um brilho reluzente

Brilho de gente

Brilho de alguém

Que quer viver

Cada dia!

Uma aventura diferente!

Amando o mar

O sol e as flores

Amando eu

Amando sem pudores.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 24/10/2009
Código do texto: T1884984