Se eu pudesse
Se eu pudesse
Ver-lhe-ia todos os dias
Em teus olhos descansaria os meus
Em teus braços sentiria o perfume das manhas
Se eu pudesse, se eu pudesse
Ter seu corpo em meus braços
E seus braços em meu corpo
Mas não posso
E sem poder fico a imaginar
Seus olhos em meus olhos
Suas mãos em minha cintura
Sua boca... Ah sua boca
Que tanto poderia me dar
Dar-me palavras doces
Dar-me longos beijos
Ou simplesmente dar-me o silêncio morno
De seus olhos nos meus olhos,
Tão eloqüentes que não precisaríamos falar
Ah se eu pudesse, ah se eu pudesse