O amor é original, não é como remédio, que admite similar ou genérico!...

O amor que encobre

interesse financeiro,

é como dinheiro falsificado,

que a muitos tornam enganados.

Um belo dia, alguém descobre

o truque feiticeiro,

que o mau caráter planejou,

deixando no coração magoado,

uma história que chateia,

mas, leva o falsário à cadeia

e, ao abandono, o mascarado,

que só fingiu e não amou...

É por isso que no amor,

nada se deve falsificar,

quando lhe disserem: leva o similar!

responda rápido e colérico:

"nem se fosse o genérico!"...

Jaime Rezende Mariquito
Enviado por Jaime Rezende Mariquito em 24/10/2009
Reeditado em 24/10/2009
Código do texto: T1884914
Classificação de conteúdo: seguro