Amantes pela vida inteira?
Céu e mar
Amantes pela vida inteira
Estou feliz
Ver se não marca
Bobeira...
Sinto a água me dominar
A brisa insiste em me tocar
A onda do mar quer me levar
Os pensamentos a embaralhar!
Teu nome na areia eu vou riscar
Como se fosse na veia do coração
Que a onda leve pra o mar
Esse amor que quer me dominar...
Ah! céu e mar amantes pela vida inteira
Estou feliz!
Ver se não marca bobeira.
Alda Cristina