A Morada Do amor
Em mudanças repentinas
A queda e a ascenção de um sentimento amigo
Não afastando a dor de saber que sempre atina
Como mentor de um repente e o cino
De que sua cura
Se faz escassa ao privilégio de sucesso
Que se tanto da à sua procura,
O romance que deu a coajuvante seu expresso.
Que por descobertas vieram traços para uma alusão
Por um bendito infinito que retrata presença
Um risco que se sobresai ao coração
Resplandecente vibrante que ousa ir além da nuança
O súbito que se apraz em mente
A causa e o ser único que desalinha perfeições
Com o registro e nota de promolgante do que se sente
Faz-se o desejo e a soltura das emoções
No que se pode compreender de amor
Sou sim amante com ardor ,
Pelo súbito de agora morares em mim !