Inspiração

Tu és a doce inspiração,

Da vida vivida com emoção

Onde o coração vive o encantadamente

Os doces sonhos de amor tão somente.

No momento de pura emoção,

Tua face brilha em profusão

Como a delicadeza dos raios de luar

Banhando a vida com tua luz a brilhar.

A tua alma fica deslumbrada,

E desabrocha para a vida

Como um botão em flor

Perfumando como muito amor.

No encantamento do momento,

Sussurras palavras ao vento

Inspirando a vida com alento

No encantamento do momento.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 24/10/2009
Código do texto: T1884881
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.