Boémio 
 
Além das estrelas existe um lugar
Onde meu mundo insiste em estar.
Sou como rio que corre pro mar
Levando histórias pra ele contar.
 
Vivo em mundos distantes
Sou um barco navegante
Que em cada instante
É avistado em algum mirante.
 
Meu viver é poesia
Sou mergulhado na magia
Que faz dos meus dias
Uma ilusória alegria. 
 
Enfim, sou eterno sonhador
Um errante devaneador
Que afugenta a dor
Na fantasia do amor.  
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 24/10/2009
Reeditado em 24/10/2009
Código do texto: T1884845
Classificação de conteúdo: seguro