Já Consigo…
Escrever palavras
Que vos toquem a todos
Querendo
Que delas gostem
Tanto como eu
Pois as minhas palavras nada são
Sem vocês
Uma espécie
De religião
Sem Deus…
Lutar com os meus fantasmas
Sem que
À partida desta batalha
Não a julgue perdida
Mas sim ganha…
Soletrar
De trás para a frente
O alfabeto do Amor
Desde que o leia contigo
E assim
Com a tua prestável ajuda
Não o tenha de saber necessariamente de cor…
Ver o fim
Do meu caminho
Da minha longa estrada
Na condição
De ter junto à minha
A tua mão
E dessa maneira
Não me sentir sozinho
Já Consigo…!