Teus carinhos querida.

Querida me da carinhos.

Sinta aqui meu coração.

Da-me ,um abraço apertado.

E um beijo apaixonado.

Segura na minha mão.

Querida me da carinho.

Sem ti sou um passarinho.

Sem ter asas pra voar.

Meu amor eu te desejo.

E toda vez que te vejo.

Fico louco pra te amar.

Eu sinto aqui em meu peito.

Que sem você não tem jeito.

Sem ti não pra ficar.