VALSA AO ANOITECER

Jorge Linhaça

06/julho/2006

8:15

Quando o céu se enche de cores ardentes

prefaciando o cair da noite em negro véu

valsa minh'alma em rodopios de carrossel

Uma valsa suave, maravilhosa, envolvente

Mil estrelas a cobrir-me como um dossel

A lua a achegar-se assim sorrateiramente

Com seu argênteo brilho tênue , envolvente

banhando-me o corpo a valsar, alí, ao léu

Flui de minha mente a maviosa sinfonía

Bailo ao som das batidas do meu coração

como se fossem hoje os idos e findos dias

Quando casais em plena e dileta alegria

Se deixassem deslizar assim pelo salão

Com graça, encanto e serena galhardia