AMOR PROIBIDO...

Como posso lutar por esse amor

Se ele é um amor proibido

Estando ao seu lado, precisando me conter

Não podendo expressar o que realmente sinto

Queria era poder te abraçar calorosamente

Com todas as minhas forças

Beijar-te loucamente com todo meu amor

E com toda ternura te acariciar docemente

Terrível é ter que esconder

Essas vontade em meu peito

E te ver feliz por estar ao meu lado

Sem saber se sufocas também esses sentimentos

Gostaria mesmo e de saber o que pensas agora

Se tem vontade também, de dizer nesse momento

Te amo, abraça-me e beije-me

Vamos viver esse amor intensamente

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 24/10/2009
Código do texto: T1884799