Nervosinha TPM

Acho que ela fica uma gracinha

quando vem toda nervosinha

o rosto cora, a pele fica vermelhinha

quando mostro meu isntrumento

ela se torna mansinha.

Ora endiabrada

por outra vira oncinha

adoro quando me mostra

o fundo da sua calcinha.

O tempo passa ela fica danada

eu digo pra ela

nao liga meu bem

Cê só tá é menstruada

Teu nêgo aqui já sabe

arrepia no calmante

põem na geladeira

umas cervejas estonteantes.

As vezes me finjo de calminho

no fundo ela sabe

que é só charminho

pois eu tenho sangue quente

como todo italianinho

sei que nessa fase

ela precisa é de carinho.

Ora endiabrada

por outra vira oncinha

adoro quando me mostra

o fundo da sua calcinha.

O tempo passa ela fica danada

eu digo pra ela

nao liga meu bem

Cê só tá é menstruada.

Todo mês meu corpo treme

só de pensar

que minha mulher tá de TPM.

Por outro lado

gosto de brincar

digo pra ela

manggia che te fà bene.

Ora endiabrada

por outra vira oncinha

adoro quando me mostra

o fundo da sua calcinha.

O tempo passa ela fica danada

eu digo pra ela

nao liga meu bem

Cê só tá é menstruada

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 24/10/2009
Código do texto: T1884798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.