voce é assim
http://palcomp3.com/forrozaomaisvoce/ Rynaldhw silva É bom de mais te olhar e ver no seu rosto este sorriso carregado de paz É bom de mais te imaginar e sentir teu cheiro que o vento traz Direto para o meu coração, vem emoção com sabor de quero mais. Viver para compor, falando de você falando do amor, que esta dentro de ti, Que vale a pena resistir a todas as tempestades para te encontrar, nem que seja por um segundo, vou dar a volta no mundo para isto acontecer, porque eu quero te conhecer. E assim descobrir a que minha vida não tem sentido sem tua amizade, sem você.
Rynaldhw silva
É bom de mais te olhar e ver no seu rosto este sorriso carregado de paz
É bom de mais te imaginar e sentir teu cheiro que o vento traz
Direto para o meu coração, vem emoção com sabor de quero mais.
Viver para compor, falando de você falando do amor, que esta dentro de ti,
Que vale a pena resistir a todas as tempestades para te encontrar, nem que seja por um segundo, vou dar a volta no mundo para isto acontecer, porque eu quero te conhecer.
E assim descobrir a que minha vida não tem sentido sem tua amizade, sem você.