Recomeçando

Na luz do teu olhar

Onde sempre vou andar

Encontrei felicidade

Carinho

E todo meu lar.

Nos teus cabelos dourados

A chama que me aquece

No teu sorriso vespertino

O aconchego que me recebe

Na tua voz

A música mais sublime

Onde meu coração acalma

E meu dia se transforma

Nos teus braços

Onde repouso minha alma

Pra então começar tudo de novo

Louco pra voltar pra você.