Ao Dia da Criança
Hoje é dia doze de Outubro
dia mundial da criança
dia em que descubro
que ainda resta esperança!
Dia em que a notícia de ser avô
e que minha caçula espera um filho
me faz concluir que o amor
sobrevive com o mesmo brilho!
Dia em que a dor d´olhos
de Edilberto Júnior, dói
apesar do brilho que dele emana...
Isto quer dizer, que não há felicidade
sem dor, porque a realidade
se encarrega de acender essa chama.