SEM AMOR
HOJE VOCE ACABOU COM MEUS SONHOS
FERIU-ME FEITO UMA BALA PERDIDA
DESTRUIU O MELHOR QUE HAVIA EM ME
ESMAGOU MINHAS ILUSÕES
NAS TUAS PALAVRAS AO VENTO
EU TENTO ME ENCONTRAR
VOCÊ ESTA ME DELETANDO DA SUA VIDA
QUERO VER SE CONSEGUE ME DELETAR DA SUA MEMÓRIA
E EU QUE QUERIA TE ENTREGAR O MUNDO MEU
EU QUE BUSQUEI NO INFINITO FRASES PARA TE DIZER
SONHADO COM TEUS BRAÇOS EU ME PERDI
E NO HORIZONTE DO SEU OLHAR ME ENCONTREI
MAIS VOCÊ SAIU DA MINHA VIDA ME DEIXANDO SEM RADAR
JA NÃO SINTO MEU AR QUE ERA VOCÊ MEU ANJO SEM ASAS
QUE CAIU SEM PARAQUEDAS NA MINHA VIDA
E SEM FALAR NADA NOVAMENTE PARTIU.
DEIXANDO A SOLIDÃO ME CONDUZIR
POR UM CAMINHO SEM DIREÇÃO
SUA FALTA ESMAGA MINHA ALMA
HOJE SOU UM POETA SEM ILUSÃO