Um beijo!
Beije-me, beije-me
antes que uma frente fria
destrua o nosso amor
e uma denúncia vazia
me faça locador
de outro coração.
Beijo suicida
um beijo louco feito contramão
algo que mata como inseticida
tiro certeiro bem no coração!
Anda, me beija
como se fosse o último beijo
do condenado o último desejo,
com a mesma boca que diz palavrão!
Me dá um beijo gostoso, pagão!