AMOR INFINITO...
O amor que sinto por ti
Beleza que não sei descrever
Sofro porque te perdi
Mas faz-me a vida viver
Teu sorriso e beleza no olhar
Dá-me força para viver
Serás meu amor eterno
Senti-lo ei até morrer
esta escrito no horizonte
a nossa loucura
a nossa eterna paixao
amor sentimental e com ternura
de corpo ,alma e coracao
vivo um amor lindo
como num sonho infinito
vou amando e sorrindo
toda esta felecidade
so no nosso amor verdadeiro acredito
Penso em ti com loucura
Meu corpo não quer esquecer
Os momentos que juntos passamos
Dá-me força para viver
Amar alguém assim é loucura
Por este amor vou enlouquecer
É doença que não tem cura
Amarte-ei sempre até morrer
MAXIMA LUIS