POESIA INCOMPLETA

Por eu ser assim fugi de mim... Perdi-me de ti...

Corri atrás do vento sentindo o cheiro do tempo perdido pelos vãos da minha emoção

Suspirei de saudade enxuguei a lagrima caída na palma da minha mão.

O sorriso triste brota na minha face levanto os olhos é fim de tarde...

Sol e mar se confundem num espetáculo de fusão de cores de força

Sinto a brisa que me invade que me acalma que me abraça

Queria sentir você ouvir teu riso beijar teu rosto brincar um pouco

Tua lembrança me reinventa me alimenta me esquenta...

Nesse pleonasmo no nosso universo tudo se torna tão efêmero

Que um simples bater de asas de um beija-flor provoca uma tsunami num outro pólo

Assim é quando tu me diriges um simples olhar um leve pensar...

Meu coração estremece meu amor acontece

Porque imagino te amar...

Rossana Monteiro