Desejos...

Quero...
Um amor amigo e eterno...
Sem repetição e com emoção...
Que se renove sempre...
A cada amanhecer...
E que permaneça...
Mesmo ao anoitecer...
Quero...
Voar com as asas da imaginação...
Vivendo um amor com cumplicidade...
E que mesmo com corpos distantes...
Tenhamos as almas amantes...
Quero...
As mais lindas flores do campo...
Brisas de ventos suaves...
Sons de doces melodias...
Ouvir as mais lindas palavras...
Ao som da tua voz...
Quero... 
Rir das coisas que falamos...
Nos imaginar conversando na varanda...
No embalo daquela rede... 
Dar beijos no cantinho da boca...
Abraços com muito carinho...
Olhar a lua na mesma hora...
E ir dormir... nos sentindo juntinhos...
Sonhando com anjos voando...
Quero... com você... tudo...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 24/10/2009
Reeditado em 24/10/2009
Código do texto: T1884704
Classificação de conteúdo: seguro