vai e vem
Nos caminhos que andei
a dor eu encontrei
ela me infestou
meu coração obliterou
Nas andanças dessa vida
vi chegadas vi partidas
e nesse vai e vem
te vi assim também
Sem remorso e nem culpa
a passo firme vou à luta
sem cansar nessa labuta
faça Sol ou faça Lua
Tudo que percorri
me trouxe até aqui
e não há como me arrepender
pois eu conheci você