Quase amor
Quase amor
Já não somos amigos
Nem namorados
Estamos no meio
Um termo que não queremos reconhecer
Precisamos assumir esse quase amor
Não podemos esconder
Essa vontade que vem nos beijos
De conhecer até onde podemos ir
Nesse distinto caminho
Já não sabemos esconder
Todo o desejo de querer e querer
Como é engraçado viver com você
Esse quase amor