PRECISO DO TEU AMOR

Clara da Costa

Preciso do teu amor,

do teu jeito de fazer amor,

quando mexe com meus sentidos,

quando invade meus segredos.

Preciso do teu amor,

do som da tua voz que soa como música suave

que encanta e fascina.

Das tuas mãos

que como um brinquedo

passeiam pelo meu corpo em festa.

Da tua boca,

quando invade maliciosamente a minha,

calando palavras.

Da tua língua

que desliza pelo meu corpo tremulo de paixão,

num desejo que alucina.

Preciso do teu amor

para preencher o vazio que deixaste

dentro de minha alma...

Praia de Pipa/RN24/10/09

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 24/10/2009
Código do texto: T1884600